Капсула одежды это самый быстрый и экономичный путь облегчить выбор образов! В чем пойти на собеседование, свидание, мероприятие, в офис, как выглядеть женственно, привлекательно, современно и при этом не тратить КУЧУ ДЕНЕГ. Стильно подобранная капсула решит эти вопросы и станет спутником в мир стиля!
Получи КРУТОЙ БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ, подбери лучшие вещи за 15 минут БЕСПЛАТНО и не трать до 100 тыс. руб. на ненужные покупки
Замечаешь, что вещей в гардеробе море, а надеть все равно нечего?
Вроде бы тратишь на одежду много денег, но в итоге потом ничего не нравится?
ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ:

* вещи в твоем гардеробе подобраны хаотично,
* ты покупала одежду импульсиво, не зная С ЧЕМ и КАК ее потом носить,
* ты не знаешь как сочетать вещи, поэтому многие просто лежат на полках.

Я хочу помочь тебе! И совершенно бесплатно подготовила для тебя решение — БАЗОВУЮ КАПСУЛУ. Это небольшое количество вещей из которых ты можешь самостоятельно составить множество образов, потому что все вещи сочетаются между собой! Это гораздо выгоднее и разумнее, чем покупать разные вещи импульсивно и не понимать КАК их носить.

! Базовая капсула включает в себя всё необходимое для летнего гардероба: 15 актуальных вещей (включая обувь и аксессуары), универсальная цветовая палитра, стильные вещи, доступные каждому, более 10 вариантов составления образов,
Если вы хотите узнать
В чем секрет стильных людей, мечтаете ловить восхищенные взгляды от коллег работе, получать комплименты от мужчин или вы мама в декрете и хотите легко и быстро выбирать себе стильные образы на каждый день, то эта БАЗОВАЯ КАПСУЛА для вас совершенно БЕСПЛАТНО!
  • 1
    Все вещи кликабельны: нажимай и заказывай
  • 2
    Все вещи комбинируются между собой по цветовой гамме и стилю
  • 3
    Ты забудешь о проблеме "нечего надеть", потому что всегда на помощь придет капсула
  • 4
    Базовая капсула — это универсальная шпаргалка по стилю, подходит как и для дневних, так и для вечерних образов
Вы обо мне точно уже знаете, меня зовут Мария Шеди. Я профессиональный стилист и помогаю девушкам чувствовать себя стильными!
• Последние 9 лет я посвятила индустрии моды, в том числе руководила закупками, производством и созданием коллекций для Carlo Pazolini, Adidas, Zolla.Коуч и фэшн тренер.
• Провожу консультации в крупных ТЦ и шоурумах, а также консультирую по стилю сотрудников крупных компаний.
• Являюсь руководителем отдела закупок и производства одежды с сезонным бюджетом более 1 млн долларов.
• Регулярно даю комментарии в качестве эксперта в журналах и СМИ (мои статьи — тут).
Блогер и fashion influencer с аудиторией более 455 000 подписчиков. Tiktok — более 200 000 подписчиков.
За последние 5 лет я помогла более 2 000 женщин обрести свой стиль, индивидуальность и получать комплименты каждый день! Я делаю разборы гардероба, сопровождаю на шопинге, собираю капсульный гардероб по индивидуальному заказу. Со мной женщины не просто наряжаются, а учатся стилю! Также у меня есть закрытый клуб SHADY CLUB где я делюсь экслюкзивной информацией о стиле, даю личные рекомендации, поддерживаю общение с участницами.
Сейчас благодаря стилю, я живу полной и свободной жизнью, потому что для меня гардероб — это не просто одежда, это мое отражение. Верно подобранный гардероб поможет по-новому взглянуть на себя, подчеркнуть индивидуальность, стать увереннее. Так произошло и со мной. Когда я познала стиль, я по-настоящему познала себя. Это была большая работа над собой, пробы и ошибки. Одежда стала моим посланием миру. Мое послание раньше "мне все равно", а сейчас "Я стильная, я сильная, я уверенная". А теперь ответьте себе, какое послание миру несете ВЫ через свою одежду?
Стиль может изменить жизнь каждой женщины, если круто овладеть этим инструментом. Но тут не все так просто! Важно: определить свои задачи на пути к стилю, знать что подходит именно тебе и стремиться выражать СЕБЯ, разбираться в трендах, всегда экспериментировать! (по пунктам)
Сколько бы капсул я не делала, всегда остается то, что требует больше внимания, а это внутреннее ощущение себя! Поняв, что лежит в основе самоуверенности, женщины могут бросить вызов себе и вести более счастливую жизнь. Да, может быть страшно, но по-другому не бывает роста!
Капсулу которую я для тебя приготовила ты обязательно прочитаешь, но вопрос, внедришь ли ты ее в свою жизнь ... Я знаю, ты уже посмотрела мою базовую капсулу! Но вопрос: внедришь ли ты ее в свою жизнь и захочешь ли покорять всех своими новыми образами? Проходят недели, а ты с ужасом осознаешь, что ничего менять и не хочется? Но и на это у меня для тебя есть решение :)

Я знаю о чем говорю, у меня тоже были апатия и депрессии. В моей жизни отсутсвовала одна ключевая и важная особенность: фокус на себя. Я понимала, что у меня происходили изменения, когда я держала фокус на занятиях для СЕБЯ, например стиль, косметология, спорт. Когда вы держите фокус на себе, своих достижениях, понимании своей ценности -- вы в ресурсе и чувствуете себя максимально счастливой и уверенной, у вас есть энергия и силы делать абсолютно всё! Подумайте, для чего мне быть стильной? Что меня останавливает от этого шага? Что я получу, когда стану стильной?
Я хочу не просто подарить тебе капсулу, а по настоящему изменить твою жизнь. Ты наверняка мечтала о том, чтобы стать уверенной в стиле на 100%, понять какой стиль именно у ТЕБЯ и научиться комбинировать разные образы на любой случай в жизни?

Все мы гонимся за бесплатной информацией, бесплатными капсулами, но это как метафора с лекарствами: у вас кровоточит рана, а вы покупаете витамины на IHERB. Да, мы всегда хотим полезную и крутую информацию бесплатно, но вопрос: насколько хорошо можно разобраться в этом бесконечном потоке и понять, какие вещи подходят конкретно ТЕБЕ и что раскроет ТВОЮ индивидуальность?
Основаная проблема в том, что девушки тратят время и ресурсы на то, чтобы самой подобрать себе весь гардероб и ответить себе на вопрос "А что мне идет?". Даже нескольких статьей и видео в интернете недостаточно, чтобы определить свой тип фигуры, цветотип, понять какие ткани, длина, фактура будут смотреться на тебе идеально. Очень важно понимать для себя тонкости и детали стиля, чтобы не совершать лишних ошибок
В базовой капсуле все ссылки кликабельны, скорее пользуйся шансом и заказывай себе стильные вещи!

Вот как можно круто комбинировать образы с базовой капсулой, и не важно какой у вас тип фигуры! Вещи - универсальные и садятся на 90% фигур, что во многом упрощает вам задачу с выбором. (картинка)
Базовая капсула это только начало на пути к стилю, ведь не всегда хочется надевать вещи в одной палитре, тем более летом! А сочетать яркие и необычные вещи - это непросто.

Ведь ты на самом деле ты хочешь стать уверенной и яркой, оставлять прекрасное первое впечатление, привлекать внимание мужчин, перестать тратить 3-5 часов на походы по магазинам и кучу денег на ненужные вещи (по пунктам)
Я знаю как сделать тебя не просто счастливой, а поднять на другой уровень сознания как Женщины.
Твоя энергия будет нереальной,мужчины будут оборачиваться при виде тебя, а "подруги" завидовать!

Именно поэтому я дарю тебе прекрасную возможность добавить секретный ингредиент в свою индивидуальность: мои лично разработанные ТРЕНДОВАЯ КАПСУЛА И ЛЕТНИЙ ГАЙД

С помощью этой капсулы ты сможешь Что тебе даст трендовая капсула и летний гайд?????

✅ Ты научишься добавлять акценты в свой образ, поймёшь — какой у тебя цветотип, тип фигуры. Это поможет тебе подбирать вещи с идеальной посадкой за 15 минут и в магазине, и на WB.????
✅ Не будешь тратить 100.000 руб. на покупку ненужных вещей, которые наденешь один раз и они будут пылиться в шкафу
✅ Сэкономишь 20.000 руб. на разборе гардероба — сможешь сама провести ревизию
✅ Избавишься от проблемы «нечего надеть» и будешь собираться за 5 минут

❕ После оплаты капсула придет на твою почту вместе с гайдом. Скоро цена вырастет! Скорее выбирай тариф и совершай покупку

Стоимость со срезанной ценой. Таймер. Цена действует 1 ч 59 минут. Оставь заявку чтобы не потерять
Ты счастливая обладательница базовой капсулы, но пришло время раскрывать свою индивидуальность и начать одеваться неотразимо, ловя на себе все больше восхищённых взглядов прохожих!

И я готова в этом помочь, дарю тебе возможность с ЛЕТНИМ ГАЙДОМ + КАПСУЛОЙ, которые раз и навсегда закроют твои вопросы в стиле
Почему огромный летний гайд + капсула — идеальное предложение для тебя? Изучив их, ты:
1. Будешь быстро и легко ориентироваться в магазине
2. Начнёшь ловить восхищенные взгляды мужчин и прохожих
3. Станешь увереннее
4. Разовьешь чувство стиля и сможете быстро составлять образы на день
5. Поймешь, какой у вас цветотип и будете носить те цвета, которые подчеркивают ваше лицо
6. Станешь гуру в инструментах моды и будете использовать их ежедневно
7. Перестанешь покупать одежду, которая потом мертвым грузом будет висеть в гардеробе

Это ценная экспертная информация, которую ты не найдешь на просторах интернета! Я собрала для тебя самую актуальное и полезное руководство, которое заменит тебе личного стилиста. ЛЕТНИЙ ГАЙД — это 50 страниц полезной информации
Летняя капсула — это 40 страниц пдф, с 70+ образов на каждый день из 20 вещей!
Смотришь на красивых блогеров и хочешь быть не только стильной, но ещё и в тренде?

Грамотно сочетать тренды может не каждый! Поэтому специально для тебя я дарю возможность научиться одеваться по-настоящему КРУТО с помощью моего ЛЕТНЕГО ГАЙДА И ТРЕНДОВОЙ КАПСУЛЫ!

Это твой шанс решить все проблемы с гардеробом НАВСЕГДА!
Содержание капсулы: В капсуле ты найдёшь более 70+ готовых образов на каждый день, а также скидки 15% от меня лично на покупку вещей.

Ниже отзывы женщин, которые покупали этот продукт:
  • Хочешь вывести отношения со своим мужем на новый уровень? Чтобы он начал замечать тебя, говорить комплименты и дарить цветы и подарки?
  • А может ты мечтаешь познакомиться с мужчиной, который будет тебя носить на руках?
  • Или на работе, придя в офис, хочешь, чтобы коллеги спрашивали, где ты научилась так красиво одеваться?
  • Или подруги начали перешоптываться, как она научилась так стильно выглядить?
  • Хватит откладывать все эти прекрасные моменты на ПОТОМ... пора действовать уже СЕЙЧАС!
ВЫ:
А зачем мне капсула, если я могу сама прийти в магазин?
МАРИЯ ШЕДИ:
Все магазины нацелены на то, чтобы вы делали СПОНТАННЫЕ и ненужные покупки, тратили много денег. Более 50% вещей в магазинах - неактуальны и дешевят образ. Вещей очень много - и выбрать именно САМОЕ классное очень сложно! У меня в капсуле и гайде - только САМЫЕ крутые вещи, отобранные ЛИЧНО мной. 100% актуальные, качественные и стильные. Больше не нужно часами блуждать по магазинам - можно всё заказать и примерить одной кнопкой!
ВЫ:
Какой смысл платить 2 000 за то, что есть в открытом доступе?
МАРИЯ ШЕДИ:
В открытом доступе очень много разрозненной и ненужной информации. Выискивать «то самое» - очень долго, понять что к чему - очень сложно. В свой гайд я вложила только САМОЕ ГЛАВНОЕ из своего 9-ти летнего опыта. Читая гайд, вы самостоятельно сможете определить свой цветотип, тип фигуры, скачать вашу палитру оттенков и определить те фасоны, которые подойдут именно ВАМ. Знания, которые вы получите, останутся с вами на ВСЮ ЖИЗНЬ и больше у вас не возникнет вопроса - «что с чем сочетать» и «нечего надеть». Вы поймете СИСТЕМУ построения гардероба раз и навсегда и САМИ сможете одеваться по ней! Готовые ссылки и образы помогут вам одеться за 5 минут вместо ежедневных мучений, стоя перед шкафом.
ВЫ:
А что мы все будет ходить в одних и тех же вещах?
МАРИЯ ШЕДИ:
В гайде более 100 активных ссылок на вещи, в капсуле - выбор вещей из разного сегмента, которые выглядят по-разному. Вероятность того, вто вы встретите девушку одетую также как вы - 0.01%
ВЫ:
Если у меня нет денег покупать вещи?
МАРИЯ ШЕДИ:
Не обязательно иметь большой бюджет на покупку вещей. После прочтения гайда вы увидите, сколько хороших вещей УЖЕ есть у вас в гардеробе. Останется только докупить к ним модные трендовые вещи, чтобы найти свою фишку! Для начала пути, 3-5 новых модных вещей будет вам достаточно.